Ремонт экрана планшета Lenovo TAB A7-50L A3500L 8GB (59410282)

16.06.2016

Что входит в понятие ремонт экрана планшета Lenovo TAB A7-50L A3500L? Семидюймовый экран, заключенный в приятный софт-тач пластиковый корпус, достаточно хорошо защищен от случайных повреждений. Но, к сожалению, его защиты не хватает в случаях неосторожного обращения. Не всякий экран способен выдержать падения, удары, давление в сумках и рюкзаках. А если планшет попадает в руки маленьким детям, пиши пропало. Вот почему в сервисный центр Правша очень часто обращаются пользователи с поврежденными устройствами. Как правило, повреждения касаются корпуса и экрана, разъемов планшетов.

В само понятие ремонт экрана планшета чаще всего входит полная или частичная его замена. Если вам повезет, и повреждения не затронут дорогостоящую матрицу, вам предложат такой вариант, как замена сенсорного стекла планшета Lenovo TAB A7-50L A3500L, что значительно дешевле чем замена матрицы.

Как бы то ни было, будьте готовы к ожиданию от нескольких дней до двух недель и оплате ремонта плюс заменяемой запчасти. Помните, что никакие механические повреждения планшета не могут являться гарантийным случаем и выполняются платно.
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку: