Замена экрана планшета Lenovo Yoga Tab 3-850F 16GB (ZA090012PL)

01.06.2016

Все знают, что чем больше экран в переносном или мобильном устройстве, тем легче его разбить. Но далеко не все стараются пользоваться планшетом аккуратно, учитывая эту его особенность. Вот почему в наш сервисный центр часто приносят устройства, которым необходима замена экрана планшета, и среди них Lenovo Yoga Tab 3-850F.

Замена сенсорного стекла на планшете Lenovo Yoga Tab 3-850F

Замена экрана производится после осмотра, тестирования устройства и поступления необходимых для ремонта запасных частей. Как правило, срок ремонта может колебаться от нескольких дней до двух недель. Это обусловлено тем, что на складе сервисного центра может не оказаться нужных в ремонте модулей. Стоимость ремонта также может варьироваться. К примеру, если требуется лишь замена сенсорного стекла на планшете Lenovo Yoga Tab 3-850F, а матрицу менять нет необходимости, то стоимость ремонта снижается в разы.

Чтобы избежать обращения в ремонт с подобными случаями, старайтесь не допускать падения планшета, не оставляйте его без присмотра, не бросайте на диванах, креслах и кроватях, не оставляйте накрытыми одеялами и подушками. Используйте специальные защитные чехлы и бамперы.

 

Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку: