Замена разъема на планшете Lenovo Phab Plus PB1-770M 32GB LTE Dark Grey (ZA070019RU)

13.06.2016

Необходимость в ремонте часто возникает после того, как некоторые пользователи допускают ряд ошибок в пользовании планшетом. К примеру, замена разъема на планшете Lenovo Phab Plus PB1-770M – вполне распространенная процедура. Многие пользователи ставят планшет на зарядку без должной аккуратности – пытаются использовать неподходящие зарядные устройства, или вставляют зарядку не той стороной.

Иногда неаккуратность приводит к тому, что возникает необходимость делать масштабный ремонт корпуса планшета Lenovo Phab Plus PB1-770M. В этом случае необходимо подготовиться к определенным тратам, ведь следы падений, царапины и сколы автоматически лишают планшет права на гарантийное обслуживание.

Куда необходимо обратиться за ремонтом? Лучше всего выбрать авторизованный сервисный центр, в котором проведут качественную диагностику и, возможно, выполнят ремонт по гарантии. Сроки и стоимость ремонта в авторизованном сервисе будут зависеть от масштабов повреждений, а также от наличия запасных частей на складе сервисного центра. Как правило, сроки ремонта не превышают 10-14 дней.
 
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку: