Замена сенсорного стекла Lenovo TAB A7-50 A3500 16GB 3G (59411879)

09.06.2016

Потребительский планшет с семидюймовым экраном и IPS матрицей выходит из строя довольно редко. Но только при должном и аккуратном обращении. В обратном случае мы сталкиваемся с трещинами сенсорного стекла и необходимостью его ремонта. Если эта проблема затронула именно вас, мы рекомендуем без промедления обратиться в сервисный центр. Поврежденное сенсорное стекло со временем может повредить матрицу, что приведет к значительному удорожанию ремонта и вашим дополнительным затратам.

В случае, если необходима лишь замена сенсорного стекла Lenovo TAB A7-50 A3500, слишком большие траты вам не грозят. Но в случае, если понадобится замена экрана (а это значит, и матрицы) планшета Lenovo TAB A7-50 A3500, очевидно, сумма ремонта будет значительно выше, а срок проведения немного больше.

В сервисном центре Правша в наличии имеются самые ходовые запасные части для планшетов Леново. Вы можете обратиться за ремонтом к нам или в любой другой сервисный центр. При выборе обращайте внимание не только на стоимость ремонта, но и на сроки его проведения, опыт инженеров и авторизацию сервисного центра у производителя.

 

Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку: